Peixe Recheado com Presunto Laine
Informações da receita
- 5 porções
- 2 favoritaram
- 2kg de peixe namorado
- 6 fatias de bacon
- Para o recheio:
- 5 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de chá de cebola picada
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de chá de presunto moído
- 1/4 xícara de chá salsinha picada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 2 colheres de sopa de água fervente
Como fazer
Prepare primeiro o recheio:
Coloque a margarina e o óleo numa panela.
Leve ao fogo e adicione a cebola.
Frite até que fique macia.
Dissolva o cubo de peixe na água fervente.
Acrescente o restante dos ingredientes do recheio e misture bem.
Recheie o peixe e coloque numa fôrma untada.
Cubra com o bacon.
Leve ao forno em temperatura média (170graus).
Asse por 30 a 40 minutos ou até que esteja assado
Sirva à seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: