Peixe Assado com recheio de Iogurte Laine
Informações da receita
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- 1kg de peixe (sua preferência)
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- Para o molho:
- 2 pimentões vermelho picados
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 3 tomates picados
- Para o recheio:
- 3/4 xícara de chá de salsão picado
- 1/2 xícara de chá de cebola
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 1/4 xícara de chá de suco de limão
- 4 xícaras de chá de pão amanhecido
- 1/2 xícara de chá de iogurte natural
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 colher de chá de sal
Como fazer
Passe o sal por fora e por dentro do peixe.
Prepare o recheio:
Cozinhe o salsão e a cebola no óleo até ficarem macios.
Misture bem com os demais ingredientes do recheio.
Recheie o peixe sem apertar muito.
Feche a abertura com palitos.
Coloque o peixe numa assadeira bem untada e pincele com óleo.
Asse em forno moderado (170graus) por 40 minutos, ou até que a carne se separe, ao espetar com um garfo.
Pincele várias vezes durante o cozimento com o próprio líquido.
Depois de assado, retire os palitos.
Reserve.
Misture o pimentão, a salsinha, os tomates picados e a cebolinha.
Leve ao fogo por 5 minutos.
Retire e coloque sobre o peixe reservado.
Sirva à seguir.
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