Peixe Assado com recheio de Iogurte Laine

Informações da receita
  • 1kg de peixe (sua preferência)
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Para o molho:
  • 2 pimentões vermelho picados
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 tomates picados
  • Para o recheio:
  • 3/4 xícara de chá de salsão picado
  • 1/2 xícara de chá de cebola
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1/4 xícara de chá de suco de limão
  • 4 xícaras de chá de pão amanhecido
  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de chá de sal

Como fazer

Passe o sal por fora e por dentro do peixe.

Prepare o recheio:

Cozinhe o salsão e a cebola no óleo até ficarem macios.

Misture bem com os demais ingredientes do recheio.

Recheie o peixe sem apertar muito.

Feche a abertura com palitos.

Coloque o peixe numa assadeira bem untada e pincele com óleo.

Asse em forno moderado (170graus) por 40 minutos, ou até que a carne se separe, ao espetar com um garfo.

Pincele várias vezes durante o cozimento com o próprio líquido.

Depois de assado, retire os palitos.

Reserve.

Misture o pimentão, a salsinha, os tomates picados e a cebolinha.

Leve ao fogo por 5 minutos.

Retire e coloque sobre o peixe reservado.

Sirva à seguir.

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