Lagosta Picante Laine
Informações da receita
- 1 1 voto
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 1kg de lagosta cozida e sem a casca
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- 2/3 xícara de chá de vinho branco
- 1/4 xícara de chá de conhaque
- 2 xícaras de chá de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 2 colheres de chá de farinha de trigo
- molho de pimenta à gosto
Como fazer
Corte a carne da lagosta em pedaços.
Numa panela aqueça a margarina com o óleo.
Coloque a carne da lagosta e tempere com o sal e a pimenta do reino.
Frite ligeiramente.
Acrescente o vinho e o conhaque.
cerca de 5 minutos.
Adicione o creme de leite.
Tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
Retire a carne com uma escumadeira.
Coloque numa tarvessa e reserve.
Engrosse o molho com a margarina e a farinha de trigo, junte gotas de molho de pimenta, a seu gosto.
Verifique o tempero.
Despeje sobre a carne de lagosta reservada.
Sirva à seguir.
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