Peixe Escondido Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
Como fazer
Temperar o peixe com o sal e o limão e um dos pacotes de tempero. Reservar. Em um recipiente, bater os ovos.
Acrescentar o leite de coco, o creme de leite e o outro pacote de tempero de peixe. Misturar tudo e verificar o sal.
Reservar. Untar um refratário com margarina e polvilhar a farinha de rosca. Colocar uma camada de batata, uma de cenoura e os filés.
Cobrir com o restante da batata e da cenoura.
Por cima, acrescentar o creme feito com os ovos, o leite de coco e o creme de leite. Polvilhar com os flocos de coco.
Cobrir o refratário com papel alumínio.
Levar ao forno pré-aquecido em 180° por, aproximadamente, 25 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: