Cachorro Escondido Lucia
Informações da receita
- 3 2 votos
- 7 favoritaram
- 1 unidade(s) receita de Pão de Mandioquinha
- 10 unidade(s) salsichas
- 20 unidade(s) fatias de mozarela
- folhinhas de salsa
- óleo para untar
- 1 unidade(s) gema
Como fazer
Abra a massa do pão com um rolo e corte quadrados de mais ou menos 10 cm de lado.
Divida as salsichas ao meio e enrole-as nas fatias de mozarela
Coloque cada rolinho no centro de um quadrado da massa, adicione as folhinhas de salsa e enrole, pressionando as extremidades para fechar bem.
Preaqueça o forno em temperatura moderada (180º C)
Vá arrumando os enroladinhos numa assadeira untada com óleo.
Bata ligeiramente a gema e pincele os enroladinhos com cuidado para não danifica-los
Leve para assar no forno já aquecido.
Se sobrar massa, molde um pão no formato de sua preferência e asse-o junto com os enroladinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: