Peixe ao Molho de Manga Laine
Informações da receita
- 4 porções
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- 250g de filé de peixe branco
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino branca em pó a gosto
- 1 colher de chá de hortelã fresca
- 1 colher de sopa de açúcar
- 500 ml de suco de manga
- 50ml de azeite de oliva
- Farinha de trigo
Como fazer
Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino.
Empane-o na farinha de trigo e salteie na metade do azeite, dourando-o dos dois lados.
Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o suco de manga e deixe até ferver.
Assim que ferver, acrescente o restante do azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, a hortelã, as sementes de erva-doce e cozinhe um pouco, acentuando os aromas.
Coloque o peixe no molho e finalize o cozimento.
Retire o peixe e mantenha-o em local aquecido.
Coe o molho e monte o prato.
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