Tambaqui com castanha e manga do Globo Repórter
Informações da receita
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Como fazer
Limpar o peixe e retirar as escamas
Por fora, temperar com limão e metade do sal
Para o recheio, adicionar em um liquidificador: a cebola cortada, o alho (previamente cozido por três minutos em meio copo de água), o restante do sal, a pimenta, a castanha inteira e a manga cortada
Bater bem até formar um creme
Despejar o creme dentro do peixe e distribuir com a mão
Em seguida, forrar com papel-alumínio e levar ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de uma hora
Depois de 45 minutos, retirar o papel-alumínio para dourar o peixe
Deixar no forno por mais 15 minutos
Servir acompanhando o arroz de tucumã.
Informações adicionais
A nutricionista Fernanda Avena, da UnB ensina o passo a passo da receita exibida em 12/06/09 no programa Globo Repórter.
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