Peito de frango ao molho de açafrão Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
- 500 g de filé de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alho amassado a gosto
- Creme:
- 2 copos (americanos) de leite (380 ml)
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 pitada de sal
Como fazer
Tempere os filés com sal, pimenta e alho a gosto e leve para grelhar ou então frite numa frigideira antiaderente com o mínimo de azeite.
Creme: Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o açafrão em fogo baixo. Misture o leite reservado com a maisena.
Junte a maisena ao leite da panela, aumente o fogo para médio e mexa por um tempo, até ficar um creme grosso. Em seguida, adicione o sal e o creme de leite. Misture bem.
Regue o frango com o creme de açafrão.
O que você achou?
Sua avaliação: