Frango à parmegiana rapidinho Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 porções
- 33 favoritaram
- 2 peitos de frango em filés
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Orégano a gosto
- 1 ovo batido
- 1 xícara de molho de tomate de sua preferência
- 200 g de mussarela ralada
Como fazer
Tempere os filés de frango com sal e pimenta e reserve.
Num prato fundo, misture os flocos de milho, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o orégano.
Empane os filés, passando primeiro pelo ovo batido e depois pela mistura de flocos de milho.
Forre um refratário raso com papel manteiga e coloque os filés empanados nele.
Cozinhe no micro-ondas por 10 a 14 minutos, na potência 5. Vire os filés na metade do tempo. Retire e coloque em um refratário que vai à mesa.
Cubra com o molho de tomate e com o queijo mussarela ralado. Tampe e leve ao microondas por 5 ou 6 minutos, na potência 5, para derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: