Peito de frango ao creme Elisângela
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 peitos médios de frango picado em cubos médios
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de ½ limão médio
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola média ralado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de condimento à base de mostarda (mostarda cremosa)
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 caixinha de creme de leite light
- Sal e pimenta-do-reino preta moída moída a gosto
- Para decorar: salsinha crespa
- Acompanhamento: arroz branco e batata-palha
Como fazer
Coloque o frango em uma tigela e tempere com alho, suco de limão e o sal
Arrume em uma panela e junte a metade da margarina
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o frango ficar macio
Retire do fogo, desfie o frango e coe o caldo formado na panela
Em outra panela refogue a cebola na margarina restante e a cebola
Misture o frango desfiado, o caldo coado reservado, polpa de tomate, a mostarda, a maisena dissolvida no leite, o sal e a pimenta-do-reino
Abaixe o fogo.
Cozinhe, sem parar de mexer, por até obter um creme encorpado
Misture o creme de leite, acerte o sal e retire do fogo.
Sirva com arroz branco e batata-palha
Decore com salsinha crespa
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