Pavlova do Chef Cláudio Tereza da Silva
Informações da receita
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- Para o merengue:
- 4 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de amido de milho
- papel manteiga para forrar a assadeira
- Para o chantilly:
- 500 ml de creme de leite
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gotas de baunilha
- Ingredientes para cobertura:
- Morangos, Framboesas, Amoras
Como fazer
Para o merengue: Bata as claras em picos duros e junte o açúcar aos poucos, o limão e o amido de milho e bata até ficar bem consistente.
Forre a assadeira com o papel manteiga e despeje o merengue fazendo um buraco no centro e asse a 130C, por mais ou menos 1h20 min ou até endurecer.
Para o chantilly: Bata o creme de leite bem gelado e assim que começar a ficar consistente junte o açúcar aos poucos e as gotas de baunilha.
Montagem: Espalhe o chantilly dentro do merengue e decore com as frutas.
Informações adicionais
Fonte tv gazeta mulheres por Chef Cláudio Aliperti
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