Cheescake Gelado de Mel Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Modo de preparo da massa:

Colocar numa tigela os biscoitos de maisena triturados e juntar a manteiga sem sal, misture bem, faça uma farofa e forre uma forma de fundo removível.

Leve ao forno pré-aquecido 180°C , asse por 15 minutos e deixar esfriar.

Modo de preparo do recheio:

Colocar na tigela da batedeira o queijo cream cheese, mel e leite condensado

Bata bem na batedeira até dissolver o queijo

Reserve.

Em outra tigela da batedeira coloque o chantilly, bata até formar um chantilly mole.

Misture delicadamente com o creme de queijos e coloque sobre a massa assada e fria

Leve à geladeira de um dia para outro.

Na hora de servir a torta decore com o pralinê de amêndoas cortado em pedaços .

Modo de preparo do Pralinê de amêndoas:

Coloque numa assadeira as amêndoas laminadas, leve ao forno, 180º C até dourar

Reserve.

Coloque numa panela o açúcar, a água, mexa bem até dissolver o açúcar, leve a panela ao fogo e deixe ferver até formar uma calda caramelo.

Coloque as amêndoas, mexa rapidamente e espalhe sobre uma pedra untada com manteiga.

Deixe esfriar e corte em pedaços.

Informações adicionais

fonte tv gazeta mulheres
*Arlete Pitta – culinarista (11) 2965-3772

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