Cheescake de Banana com Chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- MASSA DE BISCOITO:
- 1 xícara de biscoito maisena moído
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- RECHEIO:
- 3 potes de cream cheese
- 3 ovos
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de chocolate em raspas (meio amargo)
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara de doce de banana
- COBERTURA (Ganache):
- ½ xícara de chocolate meio amargo
- ½ xícara de creme de leite
Como fazer
Modo de preparar massa:
Misture tudo muito bem e em seguida forre o fundo de uma forma de fundo removível e coloque na geladeira por 15 minutos.
Modo de preparar recheio:
Bata o cream cheese com o açúcar e em seguida adicione os ovos, um a um, a baunilha e o doce de banana.
Por último, misture as raspas de chocolate com uma espátula e coloque para assar em forno baixo por mais ou menos 50 minutos.
Modo de preparar ganache:
Coloque tudo numa panela mexa até derreter em seguida deixe esfriar.
Quando o cheescake estiver frio, cubra com o ganache e leve à geladeira.
Informações adicionais
Receita feita por: Heloisa Andrade.
Contatos: (0xx92) 646-2925
O que você achou?
Sua avaliação: