Cheescake de Banana com Chocolate Tereza da Silva

Informações da receita
  • MASSA DE BISCOITO:
  • 1 xícara de biscoito maisena moído
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • RECHEIO:
  • 3 potes de cream cheese
  • 3 ovos
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de chocolate em raspas (meio amargo)
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara de doce de banana
  • COBERTURA (Ganache):
  • ½ xícara de chocolate meio amargo
  • ½ xícara de creme de leite

Como fazer

Modo de preparar massa:

Misture tudo muito bem e em seguida forre o fundo de uma forma de fundo removível e coloque na geladeira por 15 minutos.

Modo de preparar recheio:

Bata o cream cheese com o açúcar e em seguida adicione os ovos, um a um, a baunilha e o doce de banana.

Por último, misture as raspas de chocolate com uma espátula e coloque para assar em forno baixo por mais ou menos 50 minutos.

Modo de preparar ganache:

Coloque tudo numa panela mexa até derreter em seguida deixe esfriar.

Quando o cheescake estiver frio, cubra com o ganache e leve à geladeira.

Informações adicionais

Receita feita por: Heloisa Andrade.
Contatos: (0xx92) 646-2925

O que você achou?

Sua avaliação: