Charlote de Páscoa Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 01-lata chamtily mix (Amélia)
- 04-colher(sopa) de chocolate em pó
- 01-xícara de nozes (picada)
- 1 ½-xícara de açúcar
- 01-xícara chocolate em barra picado(Harald)
- ½-xícara de cerejas picadas
- 02-xícaras de flocos granulados de arroz com chocolate(Harald)
- 01-xícaras uvas passas ao rum
- 100gcoco em flocos
- 200ml-leite de coco
Como fazer
Modo de preparar os crocantes de nozes:
Em uma panela , misture o açúcar e as nozes
Leve ao fogo e mexa até caramelizar o açúcar com as nozes, unte com manteiga uma superfície de mármore e derrame a mistura e deixe esfriar para quebrar(reserve).
Para hidratar os flocos de coco:
Ferva o leite de coco e misture aos flocos por 15 minutos e escorra (reserve)
Montagem da sobremesa:
Bata o chantily até o ponto de pico firme, acrescente as 5-colheres
de chocolate em pó, tire da cuba da batedeira e transporte a mistura para uma vasilha maior e vá acrescentando os seguintes ingredientes, crocantes de castanha, chocolate picado , os flocos de coco hidratado, os flocos de chocolate, as uvas passas ao rum e por último as cerejas.
Coloque em uma linda taça de sobremesa e decore a gosto
Informações adicionais
Receita feita por: PAULO MARINHO
Fone:(092) 234-8964 / 9984-8425
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