Pavê Tropical Laine

Informações da receita

Como fazer

Modo de Preparo Pão de ló:

Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar.

Adicione a farinha, junto com o fermento em pó.

Coloque a massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos ou até espetar um palito este saía limpo.

Retire do forno, desenforme e corte em quadradinhos.

Modo de Preparo do Creme:

Misture em uma panela o pó para pudim, o leite, o iogurte desnatado e leve ao fogo

sempre mexendo até engrossar.

Retire da panela e deixe esfriar.

Reserve.

Modo de Preparo da Calda:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Descasque e corte as frutas em pedaços pequenos e reserve.

Montagem:

Em uma tigela ou em potes para sobremesa, coloque um pouco do creme, quadradinhos de pão de ló, embebidos na calda e as frutas descascadas e picadas.

Alterne as camadas até que a última seja de frutas.

Leve para gelar e retire somente na hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: