Gelatina Rosada Laine
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 2 gelatinas de sabor morango
- Água fervente
- 1 copo (americano) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- Morangos para enfeitar
Como fazer
Prepare uma gelatina de acordo com instruções da embalagem.
Coloque em potes individuais para sobremesa , pela metade.
Para obter um efeito bonito, leve os potes à geladeira de forma que fiquem inclinados.
Quando endurecer, prepare a segunda parte da sobremesa.
Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
Leve ao fogo o leite condensado com o amido de milho, dissolvido no copo americano de leite.
Mexa até ferver.
Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.
Complete os potes que estavam na geladeira, com o creme e enfeite com morangos.
Leve à geladeira até endurecer.
O que você achou?
Sua avaliação: