Pavê de morango da Léa no Mais Você

Informações da receita
Exibida em 16/09/10 no programa Mais Você na Rede Globo.
  • Creme de morango:
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado (400g)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
  • 1 caixa de morangos triturados (380g)
  • 1 caixa de morangos picados (380g)
  • Biscoito:
  • 2 caixas de biscoito champanhe (360g)
  • 350ml de refrigerante de guaraná (1 lata)
  • Montagem:
  • 2 caixas de chantilly (400ml)
  • 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
  • Folhas de hortelã a gosto (para decorar)

Como fazer

Creme de morango:

Numa tigela coloque o açúcar e a margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione o creme de leite e a gelatina. Misture bem.

Junte os morangos e misture novamente. Reserve.

Biscoito:

Rapidamente umedeça o biscoito champagne no refrigerante de guaraná e faça uma camada no fundo de um refratário retangular (34cm X 23cm).

Montagem:

Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito acima).

Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos.

Leve o refratário para a geladeira por 1 hora.

Retire o pavê da geladeira, cubra com o chantilly e decore com as caixas de morango fatiados e folhas de hortelã a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: