Pavê de morango da Léa no Mais Você
Informações da receita
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- Creme de morango:
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 caixinhas de creme de leite gelado (400g)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
- 1 caixa de morangos triturados (380g)
- 1 caixa de morangos picados (380g)
- Biscoito:
- 2 caixas de biscoito champanhe (360g)
- 350ml de refrigerante de guaraná (1 lata)
- Montagem:
- 2 caixas de chantilly (400ml)
- 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
- Folhas de hortelã a gosto (para decorar)
Como fazer
Creme de morango:
Numa tigela coloque o açúcar e a margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione o creme de leite e a gelatina. Misture bem.
Junte os morangos e misture novamente. Reserve.
Biscoito:
Rapidamente umedeça o biscoito champagne no refrigerante de guaraná e faça uma camada no fundo de um refratário retangular (34cm X 23cm).
Montagem:
Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito acima).
Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos.
Leve o refratário para a geladeira por 1 hora.
Retire o pavê da geladeira, cubra com o chantilly e decore com as caixas de morango fatiados e folhas de hortelã a gosto.
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