Doce da Titia do Mais Você
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 porções
- 7 favoritaram
Como fazer
Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite picado com 1 caixinha de creme de leite
Reserve
Numa batedeira coloque 3 claras e bata em neve
Ainda com a batedeira ligada vá adicionando 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante
Desligue a
batedeira e incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate (reservado acima)
Reserve
Numa fôrma de bolo inglês (7 cm de altura X 10 cm X 22 cm de comprimento) forrada com papel manteiga espalhe uma camada do
creme de chocolate e leve à geladeira por +/5 minutos para endurecer
Coloque os bolinhos sobre o creme de chocolate, de forma arrumada e depois cubra com o restante do creme de chocolate
Leve para gelar por +/3 horas
Desenforme.
Informações adicionais
Receita exibida em 21/05/09 no programa Mais Você da TV Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: