Pavê de Maracujá com Chocolate Branco Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 10 porções
- 30 favoritaram
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- Polpa de 2 maracujás
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 400g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe
Como fazer
Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água
Leve ao fogo a água restante, a polpa de maracujá e o açúcar, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até obter uma calda mole
Derreta o chocolate em banho-maria
Leve a gelatina ao fogo para dissolver, sem deixar ferver, misture ao chocolate e adicione o creme de leite
Em uma fôrma, espalhe uma camada de biscoito, regue com uma parte da calda de maracujá, coloque metade do creme, outra camada de biscoito, mais uma parte de calda, o creme restante e finalize com o restante da calda
Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir
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