Pavê de Bananas Tamires Vicentin
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 10 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 2 copos de leite
- ½ lata de leite condensado
- 2 colheres (de sopa) cheias de amido de milho (Maizena)
- 2 gemas
- ½ lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoitos sabor banana com canela
Como fazer
Faça um creme em fogo baixo com o leite, o leite condensado, a Maizena e as gemas
Depois de frio, acrescente o creme de leite e misture bem
Prepare as bananas: veja dicas
Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar
Desligue o fogo e caramelize as rodelas de bananas.
Em um refratário coloque um pouco de creme, forre com rodelas de bananas e os biscoitos umedecidos com mistura de leite com achocolatado
A última camada deverá ser de chantilly feito com creme de leite fresco batido com 2 colheres de açúcar
Leve para gelar.
O que você achou?
Sua avaliação: