Trufa ao Morango Tamires Vicentin
Informações da receita
- 13 favoritaram
- 500 gramas de chocolate branco fracionado
- Para o recheio:
- 500 gramas de chocolate branco
- 200 gramas de creme de leite
- 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
- 2 colheres (de sopa) de pasta de morango
Como fazer
Derreta o chocolate
Acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso e homogêneo
Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes
Leve para geladeira por 30 minutos
Derreta o chocolate da cobertura e despeje-o em forminhas próprias para bombons
Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário
Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima
Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo
Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio
Depois, feche com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca
Desenforme.
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