Pavê de Banana Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 6 votos
- 8 porções
- 33 favoritaram
- 2 pacotes de biscoito sabor banana e canela (165g)
- Recheio:
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 10 bananas-nanicas em fatias,
- polvilhadas com açúcar e canela em pó a gosto
- Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
Para o recheio, no liqüidificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
Em um refratário retangular de 20cm x 30cm, intercale camadas de biscoito, creme e banana, terminando em banana.
Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
Leve à geladeira por 4 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: