Pavê Bicolor Tereza da Silva
Informações da receita
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- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 150g de chocolate meio amargo
- 150g de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
- Raspas de chocolate amargo e branco para decorar
Como fazer
Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o açúcar, mexendo em fogo baixo até engrossar, sem deixar ferver
Tire do fogo, misture a essência e divida o creme em duas partes
Em uma parte coloque o chocolate meio amargo picado e na outra o chocolate branco, misturando bem até derreter por completo
Em uma panela, leve ao fogo a água e o achocolatado até levantar fervura, desligue e misture o conhaque
Passe os biscoitos por essa calda
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme (lembrando de intercalar também os cremes), terminando em creme
Decore com as raspas de chocolate branco e preto e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir
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