Pavê de figo em calda Fabi
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de figos em calda
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
Como fazer
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Escorra os figos e reserve a calda. Pique os figos.
Em taças individuais ou em um refratário alterne camadas de creme, figo e biscoitos umedecidos na calda.
Leve a geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.
Informações adicionais
Substitua o figo por abacaxi, cereja, ameixa ou laranja em calda.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-delicia-figo-calda-487796.shtml
Foto: Ormuzd Alves
O que você achou?
Sua avaliação: