Pastelão de legumes com tofu
Informações da receita
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- 400g de farinha integral
- 300g de farinha branca
- 1 copo de aveia
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 copo de óleo de girassol
- 3/4 copo de água
- 300g de cebola
- 200g de cenoura
- 10g de vagem
- 1 espiga de milho
- 100g de couve-flor
- 100g de brócolis
- 100g de tomate (sem polpa)
- 500g de tofú (queijo de soja)
- 1 colher (sopa) shoyo (molho de soja)
- 1 colher (chá) de mostarda em grão
- 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
Misture a farinha integral, a farinha branca, a aveia e o sal numa bacia
Adicione o óleo e a água e amasse até soltar da mão
Unte uma forma de mais ou menos 28 cm
Polvilhe e estique a massa
Forre a forma com a massa e retire o excesso
Reserve
Para o recheio, pique todos os legumes: cebola, vagem, milho, cenoura, couve-flor, brócolis e o tomate (sem polpa)
Leve ao fogo, de preferência em panela de ferro, com um pouco de azeite e refogue a cebola
Acrescente os demais ingredientes separadamente
Mantenha no cozimento até que os legumes adquiram uma coloração viva
Esmague o tofu e acrescente-o ao refogado, temperando com molho shoyo
Despeje o recheio na massa, compactando-o
Feche o pastelão com a massa que sobrou, já reservada
Polvilhe com a mostarda em grão e o orégano
Leve ao fogo por 30 a 40 minutos
O pastelão pode ser servido quente ou frio
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