Pastel de Forno Jurandir

Informações da receita
  • Massa:
  • 350 grs. de farinha de trigo
  • 7 1/2 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres das de sopa de gordura hidrogenada
  • 2 gemas
  • 2 colheres das de sopa de queijo tipo parmesão
  • 1 colher das de chá de sal
  • 2 a 3 colheres (sopa) de creme de leite com soro
  • gema para pincelar
  • Recheio:
  • 400 g de brócolis refogado com temperos e picado (ou processado)
  • 200 grs. de bacon picado e frito
  • 250 grs. de requeijão culinário
  • Orégano à gosto

Como fazer

Massa:

Coloque todos os ingredientes num recipiente de vidro grande e amassar com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e macia.

Deixe a massa descansar por 10 minutos e abra-a com um rolo.

Depois, corte com cortadores próprios para pastel e recheie as porções de massa.

Feche os pastéis, pressionando as bordas com um garfo.

Por último, pincele gema sobre cada pastel e leve-os para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e use como recheio dos pastéis.

O que você achou?

Sua avaliação: