Pão de Batata com Requeijão Jurandir
Informações da receita
- 5 2 votos
- 12 favoritaram
- 400 grs. de batatas cozidas e espremidas
- 70 grs. de fermento para pão
- 2 ovos inteiros
- 1 gema
- 1 xícara das de chá de manteiga
- 1 xícara das de chá de açúcar
- 1 colher das de sobremesa de sal
- 250 ml. de leite
- 700 grs. de farinha de trigo (aproximadamente)
- 400 grs. de requeijão culinário
Como fazer
Dissolva o fermento com o açúcar
Depois acrescente o restante dos ingredientes, exceto o requeijão culinário, e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar até dobrar de volume
Abra círculos da massa nas palmas das mãos e aplique o requeijão no centro
Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: