Pastel ao Forno de Bacalhau Sergio Coelho
Informações da receita
- 3 4 votos
- 10 porções
- 22 favoritaram
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 250 gramas de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1/2 colher de sal
- 1 gema p/ pincelar
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1 dente alho picado
- 2 colher de azeite
Como fazer
Recheio:
Em um recipiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite misturar bem.
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e amassar bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos.
Abrir a massa com um rolo.
Corte círculos a massa com um copo de boca larga.
Recheie o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema.
Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado.
O que você achou?
Sua avaliação: