Bacalhau ao forno Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 quilo de bacalhau
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos cozidos
- 1 cebola
- salsinha
- sal
Como fazer
Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas
Levar ao fogo para cozinhar com a cebola e a salsinha
A parte, fazer um creme com o leite, o amido de milho e a manteiga
Quando começar a engrossar, juntar o bacalhau cortado em lascas
Deixar cozinhar, em fogo brando, neste creme
Quando estiver cozido, juntar os ovos picados em pedacinhos e 3 colheres de queijo
Despejar em um prato pirex e cobrir com o restante do queijo, levando ao forno, em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: