Pastel Aberto Aperitivo Lucia
Informações da receita
- 30 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
corte as linguiças em rodelas finas e reserve.
Desenrole a massa de pastel sobre uma superfície plana e, com ajuda de um cortador ou de uma borda de copo americano, corte pequenos discos de tamanhos iguais.
Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
Enquanto isso, acomode os discos de massa de pastel sobre uma assadeira grande e untada e sobre a massa coloque 4 a 5 rodelas de linguiça.
Leve ao forno por cerca de 5 minutos.
À parte escalde a cebola por 2 minutos e escorra, tempere-a com o orégano, o azeite e o sal
Ao retirar os discos de lingüiça do forno, distribua sobre eles, alternando: a salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola temperada.
Arrume os discos em um prato grande para servir.
O que você achou?
Sua avaliação: