Pasta de pimentão vermelho Lucia
Informações da receita
- 3 1 voto
- 2 favoritaram
- 4 pimentões vermelhos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- ¼ xícara (chá) de nozes picadas
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola picada
- sal a gosto
Como fazer
Passar o azeite de oliva nos pimentões e levar ao forno até murchar
A seguir, retirar a pele e as sementes dos pimentões e reservar
Numa frigideira, refogar no azeite de oliva a cebola e o alho
Acrescentar o pimentão e deixar tomar gosto
Transferir para o liquidificador ou processador e bater até obter uma mistura homogênea
Adicionar a farinha de rosca, aos poucos, e mexer até ficar homogêneo
Acrescentar as nozes, a salsinha e a pimenta síria e misturar bem
Acertar o sal e servir com pão árabe.
O que você achou?
Sua avaliação: