Parafuso ao Molho de Tomate Cereja, Abobrinha e Manjericão Karoline Lukin
Informações da receita
- 5 porções
- 0 favoritaram
Estrela sugere prato para surpreender seu pai no almoço de domingo.
- 1 pacote de Parafuso Estrela 500g
- 500g de tomate cereja cortado ao meio ou 8 tomates sem sementes em cubos
- 2 abobrinhas médias, em rodelas finas
- 150g de azeitonas pretas sem caroço e picadas
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho, picados
- manjericão à gosto
- sal
- queijo parmesão ralado
Como fazer
Num refratário com tampa, junte os tomates, a abobrinha, as azeitonas, o alho, o manjericão, acerte o sal e por último regue com o azeite. - Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos ou até que tudo fique macio.
Coloque o molho sobre a massa e mexa com a ajuda de 2 garfos grandes. - Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: