Papo de Anjo II Sandrinha
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Coloque, em uma panela, o açúcar, a água, a casca de limão, a canela e o cravo.
Deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente 30 minutos)
Reserve.
Coloque as gemas na vasilha da batedeira e bata por cerca de 5 minutos (até dobrar de volume).
Com a batedeira ligada, acrescente o amido e a essência de baunilha ou laranja
Continue batendo por mais 4 minutos.
Em seguida, coloque 1 e 1/2 colher de sopa da massa em forminhas (especial para quindim)untadas e polvilhadas.
Acomode-as em uma assadeira retangular
Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos
Coloque os papos de anjo em um recipiente de vidro e regue com a calda fria.
Informações adicionais
Dica: Sirva com sorvete
O que você achou?
Sua avaliação: