Papo de Anjo com Molho de Abacaxi Kamila
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno a 180ºC (médio).
Unte uma fôrma de 24 cm de diâmetro e 10 cm de altura.
Na batedeira, bata as gemas até obter uma mistura bem fofa e volumosa (cerca de 20 minutos).
Leve ao forno preaquecido na fôrma preparada até a mistura crescer e ficar firme (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar.
Molho:
Em uma panela grande, em fogo alto, cozinhe todos os ingredientes até o abacaxi ficar macio (cerca de 15 minutos).
Bata a mistura no liquidificador até ficar homogênea.
Passe numa peneira, pressionando com uma colher de pau.
Descarte o bagaço do abacaxi.
Com um garfo, fure o papo-de-anjo e regue com 3/4 do molho de abacaxi.
Desenforme sobre um prato e regue com o molho restante.
Deixe na geladeira por 3 horas, no mínimo, antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: