Pãozinho Delícia da Bahia Renata
Informações da receita
- 5 3 votos
- 15 porções
- 57 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela misture bem o açúcar o fermento e 1 xícara de leite.
Deixe descansar por 20 minutos. Adicione, então, os ovos, o leite restante, o óleo, a farinha, pouco a pouco e o sal. Misture ate obter uma massa grudenta. Cubra a massa e deixe descansar por 25 minutos.
Quando a massa dobrar de volume, unte as mãos com óleo de soja, retire porções da massa fazendo bolinhas do tamanho de 1 bola de pin-pong. Coloque-as em tabuleiro untado e enfarinhado e deixe crescer por mais 20 minutos. Leve ao forno pré aquecido a 180º e asse por 10 minutos ou ate começarem a dourar. Retire os pãezinhos do forno, pincele a parte de cima com manteiga e polvilhe com queijo parmesão ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: