Pãozinho de Milho Verde Kamila
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 xícaras de milho verde
- 1 xícara de chá de água morna
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 unidades de ovos
- 1 xícara de chá de milho verde (recheio)
- 200 gramas de mussarela picada
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo
Em uma vasilha, coloque o liquido e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos
Deixe fermentar por 30 minutos.
Faça os mini pães e recheie cada um com uma porção de milho verde e queijo, coloque em assadeiras polvilhadas com farinha de trigo, deixe crescer por aproximadamente 20 minutos e pincele as gemas
Asse em forno médio.
O que você achou?
Sua avaliação: