Pãozinho amanteigado com canela
Informações da receita
- 4 5 votos
- 3 favoritaram
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 ovo
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de leite
- 03 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
- cobertura:
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de canela em pó, misturados
Como fazer
Misturar os seis primeiros ingredientes, bater bem e colocar a farinha de trigo aos poucos, misturar bem após cada adição.
A massa fica um pouco grudenta, mas possível de enrolar com as mãos enfarinhadas
Dividir a massa em 24 pedaços e enrolar os pãezinhos colocando em assadeira untada e enfarinhada.
Passar cada pãozinho na manteiga derretida e em seguida no açúcar com canela.
Colocar em uma vasilha com tampa e esperar até o dia seguinte para servir.
O que você achou?
Sua avaliação: