Pão recheado com mussarela e rúcula Karen
Informações da receita
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- 1 Unidade(s) tablete de fermento biológico (15,00 g)
- 1 Colher(es) de chá açúcar
- 3 Cubo(s) caldo de legumes
- 1 Xícara(s) leite fervente
- 2 Unidade(s) ovos
- 1 Unidade(s) tablete de margarina culinária (100,00 g)
- 4 Xícara(s) farinha de trigo
- 100 Grama(s) queijo mussarela ralado
- 1 Unidade(s) 1 maço pequeno de rúcula picada
- A gosto sal
- 1 Colher(es) de chá azeite de oliva
- 1 Unidade(s) gema
- 2 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
- A gosto Para enfarinhar: farinha de trigo
Como fazer
Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar
Misture até ficar líquido
Em outra tigela, coloque o leite fervente e dissolva os cubos de legumes
Reserve até amornar
Junte o caldo ao fermente e misture com uma colher de pau
Acrescente os ovos e a margarina culinária
Junte aos poucos a farinha de trigo, coloque sobre uma superfície seca e enfarinhada e sove a massa até soltar das mãos
Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma tigela média, junte a rúcula, a mussarela e o sal
Regue com o azeite e misture
Coloque a massa reservada em uma superfície seca e enfarinhada e abra-a com um rolo, formando um disco com 30 cm de diâmetro
Coloque no centro o recheio reservado e feche o pão, trazendo a borda até o centro, formando uma grande trouxa
Pressione a massa para não abrir
Coloque em uma assadeira redonda grande, cubra com uma pano e deixe crescer por mais 15 minutos
Pincele a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar
Retire do forno e reserve até esfriar
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