Pão Pita Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 280g de água morna
- 30g de fermento biológico
- 450g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
Dissolva o fermento na água morna e acrescente 100 g de farinha
Deixe o fermento desenvolver por 20 minutos
Peneire a farinha restante, o sal e o açúcar.
Junte todos os ingredientes e sove até formar uma massa lisa e macia
Coloque em uma vasilha para crescer
Depois que dobrar o volume amasse e sove novamente
Divida em 30 pedaços e boleie (forme bolas lisas da massa).
Deixe crescer novamente, abra a massa em discos achatados bem finos (1mm de espessura), passe em farinha de trigo
Asse em forno pré aquecido a 280 ºC (muito quente) ou sobre uma chapa de ferro grossa também muito quente
Deve demorar menos de 1 minuto para assar.
O que você achou?
Sua avaliação: