Pão de Queijo Que Não Tem Queijo Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 20 porções
- 6 favoritaram
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1/2 xícara de polvilho azedo
- 2 xícaras de mandioquinha cozidas e amassadas
- 1/2 xícara de água
- 1/3 xícara de óleo
- sal a gosto
Como fazer
Depois de cozinhar as mandioquinhas, amasse-as e reserve. Em um recipiente coloque o polvilho doce e o azedo. Junte a água e o óleo em uma panela e ferva. Após ferver jogue por cima do recipiente com os polvilhos. Mexa e adicione as mandioquinhas amassadas.
Termine de misturar tudo com as mãos.
Faça bolinhas do tamanho que preferir. Nessa hora, passe um pouco de óleo nas mãos para a a massa não grudar.
Usei uma assadeira pequena e uma grande para assar.
O que você achou?
Sua avaliação: