Pão de Queijo na Assadeira Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 xícara e 1 quarto (chá) de óleo
  • 1 xícara e 1 quarto(chá) de margarina derretida
  • 8 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e meia (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras e meia (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 2 tomates médios fatiados e temperados com sal e orégano a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • parmesão ralado para polvilhar
  • margarina e farinha de trigo para untar

Como fazer

No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os

ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até

ficar um creme homogêneo.

Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o

polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau

até soltar das laterais. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de

fermento em pó e sal a gosto e misture bem

Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X 28 cm) untada e enfarinhada.

Distribua metade das fatias de presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2 tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso. Cubra

novamente com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.

Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.

Corte em quadrados e sirva imediatamente.

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