Pão De Mel Tradicional
Informações da receita
- 4 1 voto
- 25 porções
- 5 favoritaram
- 4 ovos (separar claras e peneirar gemas)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
- 1 colher (sopa) de aroma de mel
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Como fazer
Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
Reserve.
Bata as claras em neves firmes e reserve
Misture as gemas peneiradas com as especiarias
Acrescente o mel, o açúcar mascavo e a farinha de trigo peneirado com o fermento em pó
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
Leve para assar em forma retangular untada, em forno pré-aquecido, por 20 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: