Pão de Mel Sertanejo
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 latar de achocolatado em pó
- 8 ovos
- 1 kg de massa de madioca
- 500g de açúcar fino branco
- 300g de margarina
- 1/2 meio vidro de leite de coco
- 1/2 meio copo de chá de café solúvel forte
- 2 colheres de cravo,canela em pau e erva doce
- 1 1/2-colher de sobrimesa fermento p/ bolo
- Recheio:
- 300g de castanhas de caju moída
- 3 latas de leite condensado cozidas
- Cobertura:
- 2kg de chocolate ao leite (fracionado)
Como fazer
Coloque todos os ingredientes secos e os ovos juntos com o leite
de coco,faça um chá de meio copo americano de água com
cravo,canela em pau,erva doce e o café solúvel bem forte,depois é
so cunhar e colocar na massa.Unte 4 folhas quadrada de 34x25 com
margarina e trigo,leve para assar em forno 180ºc por 20 a 25
minutos.
Ela vai racha por cima então ela esta bem macinha por dentro.Para
o recheio junte o leite condensado com a castanha de caju,depois
de frio a massa corte com um aro na lagura de um copo
americano,rechei uma e junte outra parte da massa faça todos os
pães de mel e resever.
Para a cobertura derreta as barras de chocolates (fracionado)em
banho maria,der banho em cada um dos pães de mel e coloque sobre
um papel de manteiga.
Informações adicionais
Receita original de Marcio Honorio Barbosa exibido no programa Mais Você.
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