Pão de Mel Gostosura
Informações da receita
- 5 1 voto
- 150 porções
- 1 favoritou
- 270 gramas de mel silvestre,
- 202 gramas de açúcar mascavo,
- 22 gramas de chocolate em pó,
- 01 colher de cafe rasa de canela em pó,
- 01 colher de cafe rasa de cravo em pó,
- 01 colher de cafe rasa de gengibre em pó
- 03 raspadas de noz moscada,
- 01 colher de cafe cheia de bicarbonato de sodio,
- 01 colher de sopa rasa de fermento em pó,
- 404 gramas de farinha de trigo,
- 1/4 de xícara de leite integral,
- 200 gramas de creme de leite homogeneizado
- 200 gramas de chocolate ao leite barra
- Doce de leite para rechear.
Como fazer
Em um bol coloque o mel, o açúcar mascavo, o chocolate em po, as
especiarias, o creme de leite e o leite integral
Bata tudo ate
que fique bem misturado.
Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento
peneirados à mistura, batendo com a mão, para a massa ficar bem
leve.
Pre aqueça o forno em 180 graus, em quanto coloca nas forminhas
unitarias.
Já no forno, o tempo de cozimento é de 34 minutos para a
prateleira de baixo e mais 10 minutos para a de cima.
Apos esfriar, abra uma tampinha, e com a boleadeira abra um
pequeno buraco e recheie com doce de leite.
Glace com chocolate ao leite.
E aproveite!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Informações adicionais
Receita original de Paulo Alexandre Marques Silva.
O que você achou?
Sua avaliação: