Pão de Mel Fácil Angela Alves
Informações da receita
- 5 2 votos
- 15 favoritaram
- Massa:
- 1/2 xícara de rum
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite integral
- 3/4 xícaras de mel
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sobremesa de cravo
- 1 colher de canela em pó
- (pode acrescentar também noz moscada moída)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura:
- 100 g de chocolate em barra
- 50 g de margarina
- 1/2 xícara de rum
Como fazer
Bater no liquidificador os ingredientes (menos os 3 últimos: farinha de trigo, chocolate em pó e fermento).
Após batido, misturar com a farinha, o chocolate e o fermento.
Levar ao forno por 30 minutos.
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes. Levar ao fogo baixo até engrossar um pouco.
Despejar ainda quente sobre o Pão de Mel.
O que você achou?
Sua avaliação: