Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Informações da receita
- 1 3 votos
- 2 favoritaram
- 6 bananas inteiras com casca
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de canela
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ colheres (sopa) de cravo em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
Como fazer
No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas
Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea
Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa
Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura
Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos
Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.
Informações adicionais
Fonte: Receita Minuto Band
O que você achou?
Sua avaliação: