Pão de ló de fubá Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 favoritaram
- 04 ovos inteiros
- 02 copos (requeijão) de açúcar
- 01 copo (requeijão) de farinha de trigo
- 01 copo (requeijão) de fubá
- 01 copo (requeijão) de leite morno
- 01 xícara (chá) de óleo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela e açúcar para polvilhar
Como fazer
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar e continua batendo. Acrescente as gemas, o leite, óleo, a farinha e a fubá .
Por último, adicione o fermento e bata delicadamente.
Em uma forma untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
Retire do forno, desenforme e polvilhe com canela e açúcar.
O que você achou?
Sua avaliação: