Pão de Leite Diet de Liquidificador Lizzy
Informações da receita
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- 100 porções
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- 600 ml de leite desnatado
- 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
- 2 envelopes de fermento biológico
- 1/2 copo de azeite
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 ovo
- 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha). Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Não é preciso sovar, basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela.
Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra. Deixe crescer por mais 40 minutos. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas.
Informações adicionais
Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".
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