Pão de Inhame Renata
Informações da receita
- 4 9 votos
- 15 porções
- 16 favoritaram
- 3 tabletes (15 grs) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) cheia de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 ovo
- 150 ml de iogurte natural integral
- 100 ml de leite integral morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 400 grs de inhame cozido
- 800 grs de farinha de trigo
Como fazer
Bati no liquidificador o inhame cozido, o açúcar, o sal, o ovo, o leite, o iogurte e o óleo.
Acrescentei o fermento somente para misturar.
Em uma tigela, coloquei um pouco de farinha de trigo e a mistura do liquidificador. Misturei bem, acrescentei mais farinha até a massa ficar lisa.
Modelei os pães, os coloquei em uma forma e deixei crescerem (por 1 hora).
Pincelei gema de ovo e levei ao forno para assar.
O que você achou?
Sua avaliação: