Pão de Feijão Lucia
Informações da receita
- 1 porções
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- 1 pão italiano médio
- Para o refogado:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1/2 gomo de lingüiça defumada fatiada
- 1 batata cozida cortada em rodelas
- 1 tomate sem sementes picado
- Tomilho a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de ameixa preta picada
- 1/2 colher (chá) de gengibre picado
- Sal a gosto
- Para os croutons:
- Miolo de pão italiano cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Retire o miolo do pão, corte em cubos e reserve.
Numa frigideira, coloque o azeite e doure a cebola.
Adicione a linguiça, a batata, o tomate, o tomilho, a salsinha, a ameixa e o gengibre.
Deixe por uns 2 minutos.
À parte, doure o miolo do pão na manteiga com o azeite, a pimenta do reino e sal.
Coloque a mistura da linguiça e os temperos dentro do pão junto com os croutons dourados na manteiga.
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