Pão de Feijão Lucia

Informações da receita
  • 1 pão italiano médio
  • Para o refogado:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1/2 gomo de lingüiça defumada fatiada
  • 1 batata cozida cortada em rodelas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Tomilho a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de ameixa preta picada
  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado
  • Sal a gosto
  • Para os croutons:
  • Miolo de pão italiano cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Retire o miolo do pão, corte em cubos e reserve.

Numa frigideira, coloque o azeite e doure a cebola.

Adicione a linguiça, a batata, o tomate, o tomilho, a salsinha, a ameixa e o gengibre.

Deixe por uns 2 minutos.

À parte, doure o miolo do pão na manteiga com o azeite, a pimenta do reino e sal.

Coloque a mistura da linguiça e os temperos dentro do pão junto com os croutons dourados na manteiga.

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